Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Оксана Курцына : manitupro .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1223664 зарегистрирован более 1 года назад

Оксана Курцына

он же 3НДФЛ. СБиС. 1С по 02-10-2018
он же Оксана Курцына по 26-09-2018
он же 3-НДФЛ. СБиС. 1С по 26-09-2018
он же Manitu_pro по 09-08-2017
настоящее имя:
3НДФЛ. СБиС. 1С. Услуги бухгалтера и юриста г. Бор ( ООО"Маниту" )
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Оксана Курцына на других форумах

                              1                              уровень
популярность:
81 место
рейтинг 55242 +100 ↑ ?
Привилегированный пользователь 1 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Секреты идеальной новогодней буженины

  27.12.2017 в 12:10   1010  

Секреты идеальной новогодней буженины
Просмотреть или сохранить оригинал: Секреты идеальной новогодней буженины

Буженина -- одно из любимых блюд многих хозяек, которое традиционно готовится на различные праздники. Правильно приготовленная буженина может стать настоящим украшениям вашего стола. Следуйте нашим советам, и вы не разочаруетесь.

Секреты идеальной новогодней буженины:

1. Кусок свинины должен быть цельным, 1-3 килограмма, без прожилок и костей, немного с жирком.
2. Если вы решили заранее не мариновать мясо, а просто натереть специями - дайте ему время настояться, желательно не меньше 3-х часов.
3. Чтобы мясо сохранило сок, запекайте его в фольге или рукаве. Если нет - то поливайте каждые полчаса маринадом, положив кусок жирной стороной кверху.

Приготовление

Для начала выберите мясо без костей, прожилок и немного с жирком. Лучше всего подойдёт цельный кусок свинины весом 1 -- 3 килограмма.

Затем натрите и нашпигуйте мясо приправами и специями, вымочите и замаринуйте. Дайте мясу некоторое время настояться, чтобы оно пропиталось приправами.

Для запекания можно выбрать фольгу, укутав мясо в несколько слоев. Важно, чтобы зеркальная сторона фольги находилась сверху. А ещё, предварительно можно туго замотать мясо в пищевую плёнку, а уже потом фольгой. Это не даст соку покинуть мясо и оно будет сочным. Не переживайте, плёнка потом легко удалится.

Чтобы мясо не получилось сухим, ставьте его в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на час. Через час достаньте мясо и проткните длинной шпажкой с боку. Если сок прозрачный, то Ваше мясо готово, если мутный или с розовым оттенком, то оставьте мясо ещё на 20-30 минут. Для золотистой корочки, перед запеканием, можно обжарить мясо с двух сторон на сковороде (1-2 минуты для каждой стороны).

После того, как достанете мясо из духовки, можно придавить его грузом и так дать остыть. Это позволит спокойно нарезать куски, которые не будут крошиться.

Приятного аппетита!